Noi li mangiamo così…
Pennette con Melanzane Sott'Olio e Pancetta

Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di Pennette
- 1 Barattolo di Melanzane Sott’Olio “I Saraceni”
- 100 gr di Pancetta affumicata a dadini
- 1 spicchio di aglio
- olio q.b.
- sale q.b.
- 6 o 7 pomodorini pachino
- peperoncino (facoltativo)
Mettiamo l’acqua per la pasta e lasciamola bollire. Prendiamo una pentola, mettiamo l’olio e l’aglio, facciamo appena rosolare ed uniamo la pancetta.
Dopo poco uniamo le melanzane. Chudiamo e facciamo cuocere per 5 minuti. Aggiungiamo i pachino tagliati e facciamo cuocere fino a farli ammorbidire.
Cuociamo la paste al dente, scoliamola e facciamola saltare nella pentola con il sughetto.
Spolveriamo con il parmigiano ed il piatto è pronto.
Pesche Sciroppate con Amaretti e Cioccolato

Ingredienti:
- 6-8 Pesche Sciroppate “I Saraceni”
- una decina di Amaretti
- 50 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di marmellata di pesche
Disporre le pesche sciroppate all’interno di una teglia da forno. Farcirle con un cucchiaio di marmellata di pesche e completare il tutto con degli amaretti sbriciolati e del cioccolato a scaglie.
Trasferire in forno caldo a 180°C e cuocere per 10 minuti. Far intiepidire e servire.
Tagliata con Cipolle Rosse in Agrodolce

Ingrefienti per 4 Persone:
- 800 gr di carne bovina (entrecote o controfiletto)
- 400 gr di Cipolle Rosse “I Saraceni”
- 3 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
- timo
Ponete la carne in una pirofila e versate sopra l’olio, aiutandovi con le mani per ungere bene il pezzo.
Cospargete la carne con il sale e con le foglie di timo. DIvidete la carne in due, poi tagliate a metà ciascun pezzo ottenuto fino ad ottenere 4 bistecche.
Fate scaldare molto bene una bistecchiera e scottate le bistecche da entrambi i lati fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Una volta cotta, trasferite la bistecca su un tagliere e tagliatela in obliquo per ottenere delle fette compatte.
Formate uno strato di cipolle in agrodolce su un piatto da portata ed adagiateci sopra la tagliata.
Il piatto è pronto per essere servito.
Panino con Peperoni, Tonno e Mozzarella

Ingredienti:
- 4 Panini
- 1 Vasetto di Peperoni sott’olio “I Saraceni”
- scatolette di tonno sott’olio
- 2 mozzarelle
- Origano, Aceto Balsamico e Sale